¿Qué debo hacer para mostrar que cambie de apellido?

En apego con las ‘Reglas’ genealógicas, se deben registrar a las personas por su apellido de nacimiento. Si una persona se cambia de nombre, puede añadir dicho hecho en Cambio de Nombre de su tarjeta personal.

En consecuencia, todos sus hijos nacerán con el nuevo nombre y deberán ser registrados como tales.

Si desea agregar un caso de Cambio de Nombre, por favor utilice las instrucciones de una de las siguientes FAQ:

* Cuando agregue Nuevos hechos como se describió, seleccione ‘Todos los hechos’ y localice de la lista ‘Cambio de nombre’.

Además puede añadir nombres adicionales al editar el perfil de la persona si sigue las instrucciones siguientes:

Si está editando su árbol genealógico en línea:

En su árbol despliegue la tarjeta de la persona indicada, oprima el botón del ‘Perfil’ localizado en el lado izquierdo de su panel.

En la página del perfil oprima 'Editar perfil'.

En esta parte puede escoger la opción de 'Otros nombres'.

Si está editando su árbol genealógico utilizando el programa Family Tree Builder:

Localice de su árbol la tarjeta de la persona indicada y oprima dos veces encima de la ficha para desplegar la ventana 'Editar detalles’.

Seleccione el botón de 'Nombres' y añada la información de su preferencia.