¿Cómo puedo agregar más de una pareja en mi árbol en Family Tree Builder?

i desea agregar otro cónyuge / pareja a alguien en su árbol en el Family Tree Builder, favor, haga lo siguiente:

1. Abra su árbol familiar en Family Tree Builder.

2. Haga clic en el botón 'Editar' en la tarjeta de la persona.

3. Seleccione 'cónyuges' y 'Agregar cónyuge.

4. Haga clic en 'Sí' en el mensaje que le pregunta si está seguro de que desea agregar un cónyuge extra.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML952fee8.PNG

5. Agregue los datos del cónyuge. No se olvide de establecer el estado de parentesco en la parte inferior de esta ventana. El dato predeterminado es Casado! Haga clic en OK para guardar.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML961a45a.PNG

Nota: Usted puede hacer clic en el nombre de un cónyuge / pareja aquí para cambiar entre ellos.

Si usted construye su árbol familiar en línea, por favor lee el siguiente artículo: ¿Cómo puedo agregar más de una pareja en mi árbol en línea?