¿Cómo puedo exportar un archivo Gedcom desde el Family Tree Builder?

Usted puede exportar fácilmente un archivo GEDCOM de su árbol familiar en el Family Tree Builder.

Para hacerlo:

1.     Abra su árbol familiar en Family Tree Builder.

2.     Haga clic en el menú "Archivo" en la barra de menú superior y elija 'Exportar GEDCOM'.

3.     Haga clic en "Guardar como" para dar un nombre al archivo (el nombre actual de su proyecto se seleccionará automáticamente).

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTMLb77207.PNG

4.     Si usted tiene fotos adjuntas a su proyecto, el programa le sugiere crear una subcarpeta y exporte las fotos a ella.

5.     Seleccione la ubicación en el equipo para guardar el archivo y dele un nombre (o deje el nombre tal cual y haga clic en "Guardar").

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTMLb905ae.PNG

6.     Haga clic en "Siguiente".

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTMLbdb85a.PNG

7.     Agregue la información del autor, si lo desea (esto es opcional) y haga clic en "Siguiente".

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML17a6f3d.PNG

Si usted ha agregado datos en más de un idioma en su proyecto, seleccione el idioma con que usted desea exportar sus datos.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTMLc60725.PNG

8.     En la siguiente pantalla no hace falta cambiar nada, siempre y cuando usted desea exportar todo el árbol tal como es.

Si usted desea exportar un archivo GEDCOM, que contiene ramas específicas, seleccione la opción "Incluir solo las personas seleccionadas”. Para más detalles por favor lea el siguiente artículo: ¿Cómo puedo exportar determinadas ramas de mi árbol familiar en Family Tree Builder?

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTMLc32639.PNG

9.     Y, por último, haga clic en "Abrir carpeta" si quiere ver el archivo de inmediato o "Finalizar" para seguir trabajando en su árbol.