¿Cómo hago para cambiar el formato de fechas en mi árbol genealógico?

Si usted está editando su árbol genealógico en Family Tree Builder, por favor sig alas siguientes instrucciones:

1. Abra su árbol genealógico en Family Tree Builder.

2. En el menu de la parte superior, haga clic en ‘Herramientas’ y seleccione ‘Opciones´.

3. Seleccione ‘Fechas’.

4. Cambie al formato de fecha que se acomode a sus necesidades.

Si usted está editando su árbol genealógico en su sitio de familia en línea, el formato de fecha que aparece en el sitio no puede ser cambiado manualmente. Éste se determina automáticamente por el idioma en el que se está visualizando.