¿Cómo puedo eliminar a una persona en el Family Tree Builder?

Para eliminar una persona de su árbol en el Family Tree Builder, haga lo siguiente:

1.     Abra su árbol en el Family Tree Builder.

2.     Encuentre a la persona que desea eliminar y abra su tarjeta personal.

3.     Haga clic en el botón 'Editar' y seleccione 'Persona'.

4.     Haga clic en 'Eliminar persona'.

5.     Usted recibirá un mensaje de confirmación si desea eliminar la tarjeta de esa persona `. Haga clic en 'Sí'.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML8ec3ea3.PNG

Si usted edita su árbol familiar en línea, por favor lea el siguiente artículo: ¿Cómo puedo eliminar a una persona de mi árbol familiar en línea?