¿Cómo puedo eliminar una nota de mi árbol Family Tree Builder?

Eliminar una nota en Family Tree Builder se hace en la ventana "Editar detalles".

Abra su árbol en el Family Tree Builder y encuentre a la persona para quien usted desea eliminarle la nota.

Haga clic en el botón "Editar" y luego seleccione “Editar detalles: <nombre>” en el cuadro desplegable.

Haga clic en la pestaña 'Notas'.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML6779c3.PNG

Las notas que ha añadido aparecen en esta sección.

Utilice los botones de flecha para desplazarse por las notas. Utilice el botón 'Limpiar Nota "para eliminar la nota seleccionada.