¿Cómo puedo adjuntar y separar personas en el Family Tree Builder?

Si usted edita su árbol en línea, por favor lea el siguiente artículo: ¿Cómo puedo adjuntar / separar las personas existentes en mi árbol familiar?

A veces es necesario crear o eliminar una relación entre las personas existentes en el árbol sin necesidad de adicionarlas o eliminarlas.

Aquí hay algunos ejemplos para cuando usted necesite hacer esto:

1. Mostrar un matrimonio entre parientes (por ejemplo, adjuntar primos como cónyuges sin listar alguno de ellos en el árbol dos veces)
  2. Corregir una conexión incorrecta entre padres e hijos
  3. Mover toda una rama en el árbol familiar

En estos casos se debe utilizar la función 'Adjuntar / Separar ":

'Adjuntar', en lugar de 'Agregar', le permite dibujar una línea de conexión entre dos personas que ya están en el árbol.

"Separar" elimina esa conexión sin eliminar ninguno de los individuos.

Para cada tipo de relación hay una manera de adjuntar o separar:

1. Para los esposos esta función se encuentra en el menú "Cónyuges".

2. Para los niños se encuentra en el menú de "Hijos".

3. Para los padres se encuentra en el menú "Padres".

Por favor, lea uno de los siguientes artículos para usar la función Adjuntar / Separar  para la relación correcta:

¿Cómo puedo adjuntar y separar los cónyuges en el Family Tree Builder?

¿Cómo puedo adjuntar y separar los niños en el Family Tree Builder?

¿Cómo puedo adjuntar y separar a los padres en el Family Tree Builder?