¿Cómo puedo exportar determinadas ramas de mi árbol familiar en el Family Tree Builder?

Antes de empezar a exportar ramas específicas, le sugerimos que revise su árbol familiar y elije las ramas ancestral que desea exportar. Esto le ahorrará mucho tiempo cuando usted llega a la lista de la gente que decide agregar al archivo exportado.

Para exportar determinadas ramas de su árbol familiar:

1. Abra su árbol en el Family Tree Builder.

2. Haga clic en "Archivo" en la barra de menú superior y seleccione "Exportar GEDCOM '.

3. Haga clic en "Guardar como", seleccione la carpeta en su ordenador donde desea guardar el archivo y haga clic en "Siguiente".

En su caso, usted tendrá que dar a este árbol un nombre diferente de su árbol principal. Es posible que desee ponerle el nombre del ancestro más antiguo de la rama que va a exportar, por ejemplo.

Description: Click to view photo in full size

4. Si desea llenar la información del autor o añadir una descripción al archivo, puede hacerlo aquí. Sin embargo, no es necesario. Haga clic en "Siguiente".

Description: Click to view photo in full size

5. Elija el idioma del árbol. Haga clic en "Siguiente".

Description: Click to view photo in full size

6. Esta es la pantalla donde podrá elegir una rama específica para exportar. Elija la opción "Incluir a las personas seleccionadas 'y haga clic en" Seleccionar ".

Description: Click to view photo in full size

7. Haga clic en "Añadir" para seleccionar a las personas de su árbol.

Description: Click to view photo in full size

8. Seleccione la persona que desea agregar. (En el siguiente paso usted podrá elegir si quiere incluir descendientes, así que seleccione sólo los antepasados más viejos).

Description: Click to view photo in full size

9. Por cada persona que elija, usted puede incluir '”Descendientes y Cónyuges ", solo '' Descendientes “, solo “Cónyuges”, o sólo" Esta persona.” También puede incluir 'ancestros'.

Utilice el botón "Editar" para hacer esto. Cuando haya terminado haga clic en "Aceptar".

Description: Click to view photo in full size

10. Luego haga clic en "Siguiente".

Description: Click to view photo in full size

11. Si usted tiene fotos en el árbol, usted verá la siguiente pantalla. Se le recomienda hacer clic en 'Sí'.

Description: Click to view photo in full size

12. Haga clic en "Finalizar". Usted acaba de crear un nuevo árbol que contiene solamente una determinada rama de su familia.

Description: Click to view photo in full size

NOTA: La exportación de una rama del árbol familiar no tiene efecto sobre el árbol principal.

Para sincronizar el nuevo proyecto, usted tendrá que abrirlo primero en el Family Tree Builder.

Vaya a "Archivo" en el menú y seleccione la opción "Importar GEDCOM 'para importar el archivo GEDCOM que acaba de crear. Luego sincronícelo con su sitio familiar.