¿Cómo puedo editar un hecho en el Family Tree Builder?

Si desea editar un hecho en su árbol en el Family Tree Builder, haga lo siguiente:

1. Abra el árbol en el Family Tree Builder.

2. Encuentre a la persona en el árbol que tiene el hecho de que le gustaría editar.

3. Haga clic en el botón "Editar" y seleccione "Editar detalles”.

4. Vaya a la pestaña 'Hechos'  de la ventana Editar detalles, donde podrá ver la lista de todos los hechos añadido a esta persona.

5. Seleccione el hecho en la lista y haga clic en el botón 'Editar hecho'.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML8e31f60.PNG

6. Edite cualquiera de los campos y haga clic en "Aceptar" para guardar.

Si usted edita su árbol en línea, por favor lea el siguiente artículo: ¿Cómo puedo editar en línea un acontecimiento en mi árbol genealógico?