¿Cómo puedo combinar duplicados en mi proyecto de Family Tree Builder?

Estos son los pasos que debe seguir, si un determinado individuo se introdujo dos veces en el árbol:

1. Ordenar la lista de las personas en su proyecto por apellido, para ayudarle a encontrar el duplicado:

Description: Click to view photo in full size

2. Vaya a la tarjeta con la menor cantidad de información y copie con cuidado cualquier notas, fotos, citas, etc. Después, elimine esta tarjeta haciendo clic en el botón 'Editar' y seleccionando 'persona' y 'Eliminar persona”.

3. Ir a la tarjeta restante de este individuo, y utilice la función 'Adjuntar'  para conectarlo a todos los individuos que fueron desconectados de la tarjeta eliminada.

Usted puede leer acerca de esta función aquí: ¿Cómo puedo conectar / desconectar las personas existentes en el Family Tree Builder?