¿Dónde puedo encontrar las notas de las personas en mi sitio familiar?

Si usted sincroniza un proyecto de Family Tree Builder con las notas de las personas en el árbol, las puede encontrar en la página de perfil de esas personas en la sección de 'Biografía'.

1. Inicie sesión en su sitio familiar.

2. Haga clic en la pestaña “Árbol”.

3. Encuentre a la persona en el árbol.

4. Vea la página de perfil de esta persona, haga clic en "Perfil" directamente debajo de la foto en el panel de información de la parte izquierda.

5. En la página de perfil de la persona desplácese hacia abajo hasta la sección 'Biografía'.

Aquí encontrará las notas que se han añadido en el Family Tree Builder.