¿Cómo puedo cambiar la persona de la portada en mi árbol familiar en el Family Tree Builder?

Para establecer la persona de la portada en su árbol familiar en el Family Tree Builder, por favor abra su proyecto en el Family Tree Builder.

Encuentre a la persona en su árbol que desea establecer como su persona de la portada.

Una vez seleccionada, puede hacer clic derecho sobre ese individuo y seleccionar 'Persona' y haga clic en "Definir como Persona de Portada”.

También puede hacer esto de otra manera: Puede seleccionar la persona que desea establecer como persona de portada y, a continuación, haga clic en el menú 'Persona' en la barra de herramientas superior del menú. Después, seleccione 'Persona' y haga clic en la opción "Definir como persona de la portada '.