Si compro una suscripción para mi sitio familiar ¿Tienen también que pagar otros miembros?

Cuando compras una actualización de tu sitio familiar en MyHeritage, esta es para un sitio familiar específico. La actualización te dará la posibilidad de añadir más personas a tu árbol, tener más espacio de almacenamiento en tu sitio familiar y el acceso a funciones especiales (dependiendo del plan). Estos beneficios pueden ser disfrutados por todos los miembros del sitio familiar actualizado.

La ventaja de ser el usuario de pago es que los otros miembros de tu sitio familiar no se beneficiarán del soporte “Premium” del Equipo de Soporte de MyHeritage del que tú dispondrás.