Fui actualizado a Premium, ¿por qué Family Tree Builder me pide que me actualice de nuevo?

Si usted ha actualizado recientemente el software Family Tree Builder a Premium, y todavía se le sigue pidiendo que se actualice, cada vez que sincronice su árbol, compruebe lo siguiente:
 
1. Asegúrese de que el programa fue registrado con la dirección del correo electrónico cuando usted estaba conectado en el momento de adquirir una versión Premium del Family Tree Builder o actualizando su sitio familiar al plan de suscripción Premium o PremiumPlus.
 
Para comprobar qué correo electrónico está actualmente registrado en el Family Tree Builder, abra el software Family Tree Builder en el equipo y haga clic en el botón "Sinc (Publicar) 'en la barra del menú superior.
 
Luego haga clic en 'Mis sitios”.
 
 
En la ventana que se abre, usted verá 'Usted está registrado como: [DIRECCIÓN DE EMAIL]'. Esta es la dirección de correo electrónico con la cual usted está actualmente conectado.
 
Si usted desea cambiar los datos del registro, haga clic en "Ingresar como un miembro diferente".
 
Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML15cbf30.PNG
 
Cuando haya registrado el programa y desbloqueado las funciones Premium, usted verá "Premium" en la esquina superior izquierda de la pantalla.
 
 
2. Asegúrese de que está sincronizando su proyecto con el sitio correcto:
 
Si sincroniza su árbol con un sitio familiar que no es Premium o PremiumPlus, se le pedirá que se actualice de nuevo INCLUSO SI YA ES UN MIEMBRO PREMIUM. Por favor, asegúrese de que está sincronizando su árbol con el sitio correcto mediante la lectura de este artículo FAQ: ¿Cómo puedo asegurarme de que estoy sincronizando mi árbol con el sitio correcto?
 
Si usted está utilizando la versión básica del software y desea actualizarse, haga clic en el botón 'Premium' en la barra de herramientas principal para encontrar más información acerca de las funciones Premium disponibles en el Family Tree Builder y obtener una actualización.