Una vez que he actualizado mi suscripción, ¿cómo sé que ésta se ha llevado a efecto?

Para comprobar el plan actual de tu sitio familiar, por favor haz lo siguiente:

1. Conéctate a tu sitio familiar

2. Pulsa en tu nombre en el rincón superior derecho de la pantalla y selecciona “Ajustes del sitio”.

En la sección “Cuenta del sitio” puedes ver cuál es tu plan actual.

Si acabas de actualizar tu sitio familiar, debes ver que la actualización surte efecto inmediatamente.

Si has comprado una suscripción para tu sitio familiar, pero no ves el nuevo plan del sitio  en la página “Cuenta del sitio”, por favor, contacta con nuestro Equipo de Soporte.