¿Cómo puedo ver cuando mi actualización de sitio expira?

La información sobre la suscripción de su sitio familiar, se encuentra en la página 'Cuenta del Sitio' en 'Ajustes del sitio”.

Mueva su mouse sobre su nombre en la esquina superior derecha de la pantalla y seleccione "Ajustes del sitio”.

La página 'Cuenta del Sitio' muestra cuánto tiempo le queda en la suscripción, la cantidad de espacio de almacenamiento que ha utilizado y más.

Nota: Si usted ha comprado una suscripción anual para su sitio, usted verá 'ilimitado' en vez de tiempo restante.