¿Cómo puedo comprar una suscripción a datos?

Hay varias formas de comprar una suscripción a datos.

1.     Si únicamente has tratado de buscar información en SupearSearch o ver Record Matches, pulsa en el resultado que deseas ver. Serás re dirigido a la página desde donde puedes comprar tu suscripción a datos.

2.     Pulsa en tu nombre en la esquina superior derecha de la pantalla y pulsa en “Mis compras”. Pulsa en “Suscripciones a datos” y pulsa en “Suscribir uno ahora”.

3.     Le invitamos a escribir un correo electrónico a sales@myheritage.com, y uno de nuestros amables representantes contactará contigo y estará encantado de ayudarte personalmente. Por favor, indícanos tu número de teléfono y el mejor momento para contactar contigo.

Pulsa aquí para ir directamente a la página de compra de suscripción a datos.