¿Cómo puedo cancelar mi prueba gratis?

Para cancelar la prueba gratuita, inicie sesión y mueva el cursor del mouse sobre su nombre en la esquina superior derecha de la pantalla. Usted puede cancelar su prueba gratis en el menú “Mis Compras”, tomando en cuenta los siguientes pasos:

1. Mueva el cursor del mouse sobre su nombre en la esquina superior derecha del sitio familiar y seleccione "Mis Compras".

2. Seleccione “Suscripciones de datos'”y haga clic en 'Ver detalles'.

3. Haga clic en "Cancelar prueba gratuita '.