¿Cómo puedo cambiar los datos de mi tarjeta de crédito en la renovación automática de mi suscripción?

La forma ideal para cambiar la información de su tarjeta de crédito en la renovación automática está en Plimus / Bluesnap - nuestros sistemas de procesamiento de pagos de los proveedores. Cuando usted compró  una suscripción, debe haber recibido un correo electrónico de Plimus / Bluesnap con un nombre de usuario (que no es el mismo que su nombre de usuario en MyHeritage - el nombre de usuario Plimus / Bluesnap es una larga cadena de números).

Encuentre ese nombre de usuario y siga los pasos a continuación para actualizar los datos de su tarjeta:

1.     Encuentre su nombre de usuario Plimus / Bluesnap en el correo electrónico que le fue enviado cuando usted primero pagó por su suscripción.

2.     Restablezca su contraseña Plimus / Bluesnap introduciendo su email y el nombre de usuario de Plimus en esta página: https://secure.plimus.com/jsp/forgot_password.jsp?designId=1.

3.     Inicie sesión en Plimus / Bluesnap a través de esta página - https://secure.plimus.com/jsp/account_login.jsp.

4.     Vaya a Mi Cuenta y luego haga clic en "Cambiar" en la columna de forma de pago (extremo derecho) de su suscripción activa en MyHeritage.

5. Guarde los cambios realizados.