¿Cómo puedo ver el estado de mi membresía?

Con la finalidad de ver el estado de una suscripción del sitio familiar o de datos, incluyendo una versión de prueba, ingrese a su cuenta, presione en su nombre, en la esquina superior derecha de la pantalla y seleccione 'Mis Compras'.

Aquí usted puede comprobar el estado de la suscripción de su sitio y los datos de la suscripción, seleccionando las opciones relevante en el lado izquierdo.

¿Desea conocer más sobre la diferencia entre una suscripción de sitio familiar y una suscripción de datos Lea aquí: ¿Qué tipos de suscripción MyHeritage ofrece?