¿Cómo puedo actualizar la suscripción de mi sitio familiar?

Usted puede pagar por una actualización del sitio familiar o para Family Tree Builder con una tarjeta de crédito, cheque o transferencia bancaria.

Para actualizar su suscripción de su sitio familiar, por favor, ingrese a su sitio familiar y mueva el cursor del mouse sobre su nombre en la esquina superior derecha de la pantalla. Seleccione "Ajustes del sitio" en el menú desplegable.

Haga clic en 'Extensión del plan del sitio'. En la siguiente página, seleccione el plan de su sitio y pasa a la página de pago.

** Si usted quiere pagar por transferencia bancaria o cheque, en la página de selección del plan del sitio haga clic en el enlace  "¿No tiene Tarjeta de Crédito o Débito?".

Una vez que la página se despliega, seleccione su plan de sitio y pasa a la página de pago. Allí podrá ver las opciones relevantes y los métodos de pago disponibles. El sitio le calculará automáticamente el precio, incluyendo los descuentos que pueden estar disponibles en este momento.

Cuando usted compra una actualización del Family Tree Builder , usted tendrá acceso a la cuenta Premium  de por VIDA. Usted nunca tendrá que pagar de nuevo para actualizar su Family Tree Builder.

Cuando usted compra una actualización de un sitio familiar, la actualización es para un determinado número de años. Si usted compra un año, entonces usted tendrá que actualizar de nuevo después de que el año haya terminado.

* Las actualizaciones de los sitios familiares son POR SITIO. Miembros de MyHeritage.com potencialmente pueden tener muchos sitios familiares. Cada sitio que supera su cuota tendrá que ser actualizado.

Le invitamos a escribirnos un correo electrónico a sales@myheritage.com, y uno de nuestros representantes se comunicará con usted y estará encantado de ayudarle personalmente. Proporcione por favor su número de teléfono y la mejor hora para que nos comuniquemos con usted.