Cuanto cuesta la actualización de un sitio familiar?

Con el fin de calcular con precisión el precio de una actualización de un sitio familiar para su sitio, por favor visite la página "Cuenta del Sitio '.

Para llegar a la "Cuenta del sitio ', mueva el mouse sobre su nombre en la parte superior derecha de la pantalla y seleccione "Ajustes del sitio”.

Haga clic en el botón “ Extensión del plan del sitio” en la esquina inferior derecha de la pantalla.

Siga los pasos como si usted va a actualizar eligiendo el nivel de su plan preferido y el número de años. El sitio le calculará automáticamente el precio, incluyendo los descuentos que pueden estar disponibles en este momento.

También te invitamos a escribirnos un correo electrónico a sales@myheritage.com, y uno de nuestros representantes se comunicará con usted y estará encantado de ayudarle personalmente. Proporcione por favor su número de teléfono y la mejor hora para que nos comuniquemos con usted.