¿Cómo eliminar mi sitio familiar?

Al eliminar su sitio familiar toda la información contenida en el mismo será borrada permanentemente, incluyendo árboles familiares y fotos. Usted puede eliminar un sitio sólo cuando ha ingresado como administrador del mismo:

Si desea eliminar su sitio familiar de MyHeritage, por favor siga estos pasos:

Entre al sitio familiar que desee eliminar. Puede asegurarse que se encuentra en el sitio familiar correcto moviendo el cursor sobre su nombre en la esquina superior derecha y seleccionando la opción “Mis Sitios”. Luego encuentre el sitio que desea eliminar y presione el título del mismo para ingresar.

Luego mueva el cursor sobre su nombre una vez más e ingrese a “Ajustes del Sitio”.

En la sección “Ajustes del sitio” seleccione: “General”y vaya a “Administración”. Ahí encontrara la opción de “Eliminar el sitio familiar”.