¿Cómo cambio mis datos de ingreso en Family Tree Builder?

Cuando usted descarga e instala el Family Tree Builder (FTB) por primera vez se le solicitará registrar el programa.

Si usted tiene una cuenta en MyHeritage.com, puede usar su dirección de correo electrónico y clave para acceder. Esto le permitirá publicar su árbol de familia en sitios de familia que usted haya creado en MyHeritage.com.

Asimismo, si usted es cliente Premium o PremiumPlus, al registra el Family Tree Builder con la dirección de correo registrada en MyHeritage.com tendrá acceso inmediato a los servicios Premiumen el Family Tree Builder, tales como unir Smart Matches y la Línea del Tiempo.

Así que, qué sucede cuando usted ya tiene una cuenta en MyHeritage.com, pero registró su Family Tree Builder con una dirección de correo distinta, por error, o cambió su dirección de correo electrónico en MyHeritage y necesita cambiarlo también en el Family Tree Builder?

Abra el Family Tree builder en su computadora y en el menú superior seleccione: Sincronizar > Mis Sitios.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML587465.PNG

Aquí podrá utilizar la función “Ingresar como un miembro diferente” para ingresar una dirección de correo y clave distinta, o sólo cambiar su contraseña.