¿He olvidado mi contraseña. Qué debo hacer?

Ingrese a MyHeritage.com, luego haga clic en ¨¿Olvidó su contraseña?” en la sección de Conectarse.

Usted recibirá un correo electrónico con instrucciones para crear una nueva contraseña.

Si usted necesita ayuda para cambiar su contraseña, por favor vea esta FAQ:

¿Cómo cambiar mi dirección de correo electrónico y/o contraseña?

Para cambiard su contraseña en el Family Tree Builder, por favor vea esta FAQ:

Cómo cambiar mis detalles de registro en el Family Tree builder?