¿Cómo cambiar mi dirección de correo electrónico y/o contraseña?

Para cambiar su dirección de correo electrónico y/o contraseña, por favor siga estos pasos:

1.    Ingrese a su sitio con su dirección de correo y clave actual.

2.    Mueva el cursor sobre su nombre en la esquina superior derecha de la pantalla.

3.    Seleccione ‘Mi Perfil’.

4.    Presione en ‘Cambiar mi correo electrónico y contraseña’ en el lado izquierdo de la página.

5.     Ingrese su correo electrónico y presione "Guardar".

Por favor tenga en cuenta: Si usted utiliza el Family Tree Builder, usted trendrá que cambiar los datos de su registro en el programa además de en el sitio familiar como se mostró anteriormente.

La siguiente FAQ le indica como cambiar sus detalles de registro en el programa Family Tree Builder: Cómo cambiar mis detalles de registro en el Family Tree builder?