¿Cómo elimino mi cuenta en MyHeritage?

Atención:
La eliminación de su cuenta es permanente. No podrá ser recuperada luego.
 
Si usted aún desea eliminar su cuenta en MyHeritage, por favor siga estas instrucciones:
 
Primero, asegúrese de que esté conectado en MyHeritage con la cuenta a borrar.
 
Mueva el cursor hasta su nombre en la esquina superior derecha y seleccione la opción “Ajustes de Cuenta”.
 
 
Desplácese hasta el final de la página y seleccione “Eliminar mi cuenta”.