Mi cuenta

¿Cómo elimino mi cuenta en MyHeritage?

Atención: La eliminación de su cuenta es permanente. No podrá ser recuperada luego.   Si usted aún desea eliminar su

¿Cómo puedo encontrar mi antiguo sitio familiar al cual en el presente no tengo acceso?

Si usted está seguro de que tiene un sitio familiar en MyHeritage, pero no está seguro de cómo encontrarlo después de

¿He olvidado mi contraseña. Qué debo hacer?

Ingrese a MyHeritage.com, luego haga clic en ¨¿Olvidó su contraseña?” en la sección de Conectarse. Usted

¿Cómo cambiar mi dirección de correo electrónico y/o contraseña?

Para cambiar su dirección de correo electrónico y/o contraseña, por favor siga estos pasos: 1.    Ingrese a su sitio con su

¿Cómo eliminar mi sitio familiar?

Al eliminar su sitio familiar toda la información contenida en el mismo será borrada permanentemente, incluyendo árboles familiares y

¿Cómo cambio mis datos de ingreso en Family Tree Builder?

Cuando usted descarga e instala el Family Tree Builder (FTB) por primera vez se le solicitará registrar el programa.   Si usted tiene una

¿Cómo puedo anular la suscripción de boletines por correo electrónico?

Para dejar de recibir boletines de su sitio familiar.   Ingrese a su sitio familiar y mueva el cursor sobre su nombre en la esquina superior derecha