¿Cuáles son los diferentes tipos de árboles genealógicos que puedo tener?

Usted puede mantener simultáneamente  en su sitio de familia tres tipos de árboles genealógicos:

1. Un árbol genealógico en línea:

Este árbol se inicia directamente en su sitio de familia. Puede ser editado y observado en línea en su propio sitio de familia. Usted puede permitir, si desea, que los miembros de su sitio también puedan editar el árbol. Por favor, refiérase a la siguiente PFU (Preguntas Frecuentes del Usuario) para aprender a a exportar archivos GEDCOM desde su sitio de familia: ¿Cómo puedo exportar un archivo GEDCOM de mi árbol genealógico en mi sitio de familia?

2. Un árbol genealógico GEDCOM:

Éste es básicamente un árbol en línea, por lo que no puede iniciarse desde una página en blanco. Debe ser importado necesariamente desde Family Tree Builder u otro software genealógico, o desde un sitio web donde se encuentre el archivo GEDCOM. Usted puede importar cualquier archivo GEDCOM estándar en su sitio de familia. Vea más detalles en la siguiente PFU: ¿Cómo puedo cargar un archivo GEDCOM en mi sitio de familia de MyHeritage? Una vez importado al sitio, puede ser editado como un árbol genealógico en línea.

3. Un árbol genealógico en Family Tree Builder:

Este árbol genealógico está construido usando el software Family Tree Builder (FTB). Usted puede descargar este software sin costo alguno desde: http://www.myheritage.com/family-tree-builder. Instálelo en su computadora y empiece a construir su árbol genealógico.

Con la última version de nuestro Family Tree Builder 7.0, las funciones de sincronización le permiten publicar su árbol genealógico con toda la información y editar su árbol, sea en el software de su computadora o en su sitio de familia en línea (como también utilizando la aplicación para móviles). Donde quiera que usted edite su árbol genealógico, será sincronizado con su sitio en línea y en el Family Tree Builder de su computadora. Para más información acerca de sincronizar su árbol genealógico, por favor refiérase al siguiente artículo: ¿Cómo puedo sincronizar mi árbol genealógico?