¿Cómo hago para traer la información desde otro programa de genealogía?

Usted puede importar fácilmente su árbol de familia desde otro programa de genealogía en Family Tree Builder.

Usted puede importar archivos de los siguientes formatos:

Family Tree Legends (*.FTL), Family Tree Maker (*.FTM/*.FTW/*.FTMB), Personal Ancestral File (*.PAF) y Legacy (*.FDB).

Usted puede también importar un archivo GEDCOM, que es el formato estándar más fácilmente reconocible, para crear un ábol genealógiico. La mayoría de los programas genealógicos reconocen este formato que le permite mover su árbol al programa genealógico de su elección.

Para importar su árbol genealógico usando su software Family Tree Builder, por favor siga las siguientes instrucciones:

1.     Abra su Family Tree Builder.

2.     En el menú de la parte superior, haga clic en ‘Archivo’ y seleccione ‘Importar GEDCOM’:

3.La siguiente ventana de diálogo le permite, bien navegar en su computadora para localizar el archivo que desea importar, o bien hacer una búqueda de archivos genealógicos explorando en toda la computadora:

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML6d64b93.PNG

4.Luego de haber seleccionado el archivo a ser importado, haga clic en ‘Siguiente’ y se dará inicio a la conversión.

5.Cuando la conversión a concluido, usted podrá seleccionar el idioma de su proyecto y darle un nombre.

6.Haga clic en ‘Siguiente’ y el archivo sera importado en su software Family Tree Builder.