¿Cómo hago para agregar miembros de la familia a mi árbol genealógico en línea?

Cada nuevo árbol genealógico empieza añadiéndose a sí mismo, a sus padres y a sus familiares cercanos. Luego puede hacerlo crecer agregando los familiares cercanos de las personas que ya están en el árbol.

Para agregar miembros a su árbol genealógico en línea, use el signo ‘+’ de la tarjeta personal del individuo en el árbol.

Seleccione la relación familiar que desee de las opciones que se sugieren (hijo, hija, madre, padre, pareja, etc.).

Use el botón ‘X’  de la esquina superior derecha de esta pantalla para retornar al árbol genealógico sin agregar a nadie.

Si usted está usando Family Tree Builder para construir su árbol genealógico, por favor refiérase al siguiente artículo: ¿Cómo hago para agregar miembros de la familia al árbol genealógico con Family Tree Builder?