¿Cómo puedo cambiar a otro de sitio de familia si tengo más de un sitio?

Si ustedtiene más de un sitio de familia, simplemente mueva el cursor del ratón sobre el nombre del sitio (debe ser el nombre del sitio que usted está viendo) para abrir un menu vertical con la lista de todos los sitios de familia de los que usted es administrador o miembro.

Seleccione el sitio que desea visitar y haga clic en el mismo.