¿Es necesario desinstalar antes de instalar una nueva versión de Family Tree Builder?

No es necesario desinstalar las versiones anteriores de Family Tree Builder con el fin de instalar la versión más reciente.

Ningún dato se perderá al instalar la versión más reciente del programa.

Simplemente descargue el Family Tree Builder aquí y ejecute el asistente de instalación.

Sus proyectos de árboles familiares aparecerán automáticamente cuando se ejecuta el programa por primera vez.