¿Cómo descargo e instalo el Family Tree Builder?

Para instalar el Family Tree Builder en su equipo, siga este enlace www.myheritage.com/family-tree-builder  y haga clic en el botón “Descargar gratis”.

Espere a que la descarga se complete.

Aparecerá una ventana que le pregunta si desea guardar el archivo. Haga clic en “Guardar archivo” y elija una ubicación en el equipo para guardar el archivo.

Después de descargar y guardar el archivo, vaya a la ubicación en su equipo donde guardó el archivo. Dependiendo de su sistema operativo, Windows o Mac OS, tendrá un archivo ejecutable de Windows (con la extensión de archivo * .exe) o una imagen de disco de Apple (con la extensión de archivo * .dmg).

Instrucciones paraMicrosoft Windows:

Haga doble clic en el archivo descargado para iniciar el proceso de instalación para el Family Tree Builder . Por favor, siga las instrucciones de instalación en la pantalla para completar la instalación.

Instrucciones paraMacOSX:

Haga doble clic en el archivo descargado para abrir la imagen del disco. En la ventana que aparece, basta con arrastrar el icono Family Tree Builder de MyHeritage a la carpeta Aplicaciones de Mac OS X.