¿Cómo puedo convertir mi árbol en línea a uno que puedo editar en el Family Tree Builder?

Si usted construye su árbol familiar en su sitio familiar en MyHeritage.com y le gustaría empezar a utilizar el Family Tree Builder por favor siga los siguientes pasos para transferir el proyecto al Family Tree Builder:

1. Abra el software de Family Tree Builder. Si usted no tiene el software instalado, haga clic aquí para descargar la última versión.

2. Desde el menú superior, haga clic en el menú de "Archivo" y seleccione "Restaurar Proyectos '.

Description: Put tooltip here

3. En la pantalla que se abra, seleccione la opción "Restaurar de un sitio familiar en linea" y haga clic en el botón 'Siguiente'.

Description: Click to view photo in full size

4. La siguiente pantalla mostrará todos los árboles genealógicos que existen bajo su cuenta. Elija los árboles familiares que desea restaurar y haga clic en "Descargar ahora '.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML1c1b9a6.PNG

5. Si el árbol familiar contiene fotos, se le solicitará restaurar las fotos de su sitio familiar.

Eso es todo! Su árbol familiar debería ser restaurado a partir de su sitio familiar en línea.

Nota, si construye su árbol genealógico en de Family Tree Builder y necesita obtener una copia de su árbol de su sitio familiar, usted debe estar aquí: ¿Puedo restaurar mi árbol en el Family Tree Builder desde mi sitio familiar?