¿Qué es MyHeritage?

MyHeritage es un lugar inigualable donde las familias se reúnen en línea, se comunican, comparten, exploran y preservan su herencia familiar.

MyHeritage le permite crear su propio lugar de encuentro familiar en internet – su propio sitio web familiar. Invite a los miembros de su familia a participar en su sitio de familia, publique su árbol genealógico en línea y compártalo con los miembros de su familia, comparta fácilmente fotografías, haga el seguimiento de eventos familiares importantes y mucho más.

Crear un sitio de familia sólo toma unos minutos y no se requiere experiencia técnica. Regístrese en www.myheritage.com y usted estará automáticamente listo para crear su sitio de familia.

Usted también puede descargar e instalar Family Tree Builder, nuestro software de árbol genealógico para computadora, que es uno de los mejores programas de genealogía que usted pueda encontrar. El mismo tiene un sistema muy simple que le permite hacer crecer su árbol genealógico de manera visual.

En Family Tree Builder, usted puede agregar fotografías y documentos al árbol y usar nuestro innovador sistema de reconocimiento de rostros para etiquetar rápida y fácilmente sus fotografías. Usted puede crear hermosos cuadros y reportes, mirar lugares en mapas interactivos y revisar las coicidencias con otros árboles genealógicos en MyHeritage mediante Smart Matches. Con unos cuantos clics en el ratón, usted puede sincronizar su árbol genealógico con su sitio de familia en internet y compartirlo con familiares y amigos.

Use el siguiente vículo para descargar gratis Family Tree Builder: http://www.myheritage.com/family-tree-builder

SuperSearch es un motor de búsqueda de MyHeritage diseñado específicamente para genealogía. SuperSearch incluye a los árboles genealógicos de MyHeritage, fotografías y datos públicos de todos los miembros simultáneamente en más de 6 mil millones de registros exclusivos alrededor del mundo, que en muchos casos, están solamente disponibles en MyHeritage.

SuperSearch también contiene la colección más grande del mundo de periódicos históricos,  los registros completos de los censos del Reino Unido desde 1841 hasta 1901 y cientos de millones de nacimientos, matrimonios y fallecimientos en el Reino Unidos.

MyHeritage es un lugar privado y seguro. Los sitios de familia tienen diferentes configuraciones de privacidad que usted puede controlar. Nosotros no revelamos a terceras personas su información. Tampoco enviamos direcciones de correo electronico ni mandamos correos no deseados. Usted es el que controla los correos que desea recibir de parte nuestra.

Empiece a construir su árbol genealógico: www.myheritage.com