¿Cómo desbloqueo las funciones Premium en el Family Tree Builder?

Para desbloquear las funciones Premium en el Family Tree Builder, debe registrar el programa con la dirección de correo electrónico que estaba conectado en el momento de adquirir la versión Premium del Family Tree Builder o de actualizar su sitio familiar para plan de suscripción Premium o PremiumPlus.

Para comprobar qué dirección de correo electrónico está actualmente registrado en el Family Tree Builder, abra el software Family Tree Builder en el equipo y haga clic en el botón 'Sinc (Publicar)' en el menú de la barra superior. Luego haga clic en 'Mis sitios.

 

En la ventana que se abra,  usted verá 'Usted está registrado como: [DIRECCIÓN DE EMAIL]'. Esta es la dirección del correo electrónico con el cual usted ha iniciado actualmente la sesión.

Si usted desea cambiar los datos de registro, haga clic en "Ingresar como un miembro diferente '.

Cuando haya registrado el programa y desbloqueado las funciones Premium , usted verá "Premium" en la esquina superior izquierda de la pantalla.

Tenga en cuenta: si usted sincroniza su árbol con un sitio familiar que no es Premium o PremiumPlus, se le pedirá de actualizar de nuevo INCLUSO SI YA ES UN MIEMBRO PREMIUM. Por favor, asegúrese de que está sincronizando su árbol con el sitio correcto leyendo este artículo FAQ: ¿Cómo puedo asegurarme de que estoy sincronizando mi árbol con el sitio correcto?

Si está utilizando la versión básica del software y desea actualizarla, haga clic en el botón "Premium" en la barra principal de herramientas para encontrar más información acerca de las funciones premium disponibles en el Family Tree Builder y obtenga una actualización.