¿El Family Tree Builder es gratis?

Family Tree Builder es un programa gratuito que se puede descargar desde nuestro sitio web.

Hay funciones añadidas en el Family Tree Builder que sólo están disponibles para los miembros de MyHeritage que han actualizado su sitio familiar al plan Premium o PremiumPlus.

Estas funciones añadidas incluyen: Smart Match Merge, gráficos todo-en-uno , acceso ilimitado a nuestros mapas interactivos, Timeline y Timebook.

Si desea descargar Family Tree Builder (FTB), por favor haga clic en este enlace:

¿Cómo instalo el Family Tree Builder?

Si está utilizando la versión básica del software y desea actualizarla, haga clic en el botón "Premium" en la barra de herramientas principal para encontrar más información acerca de las funciones Premium disponibles en el Family Tree Builder y obtener una actualización.

** Tenga en cuenta, Family Tree Builder le permite añadir un número ilimitado de personas a su proyecto, pero al sincronizar el proyecto a su sitio familiar se le puede pedir la actualización, en función del plan de su sitio familiar.