Acerca de MyHeritage

MyHeritage es gratuito?

Los sitios familiares de MyHeritage se basan en suscripciones. Los planes básicos son gratuitos. Si usted es un miembro del sitio básico (un

¿Cómo desbloqueo las funciones Premium en el Family Tree Builder?

Para desbloquear las funciones Premium en el Family Tree Builder, debe registrar el programa con la dirección de correo electrónico que

¿El Family Tree Builder es gratis?

Family Tree Builder es un programa gratuito que se puede descargar desde nuestro sitio web. Hay funciones añadidas en el Family Tree Builder que

¿Qué es MyHeritage?

MyHeritage es un lugar inigualable donde las familias se reúnen en línea, se comunican, comparten, exploran y preservan su herencia familiar.

¿Cuás es la diferencia entre un sitio de familia y Family Tree Builder?

¿Qué es un sitio de familia?   MyHeritage le permite crear su propio espacio de reunion familiar en internet: Su sitio de familia

¿Por qué tengo problemas para descargar la nueva actualización Family Tree Builder?

Puede haber varias razones para los problemas de descarga del nuevo Family Tree Builder (FTB). Para ayudarlo a resolver este problema, póngase en

¿Dónde puedo encontrar la Guía del Usuario para el Family Tree Builder?

Actualmente, la Guía del Usuario para el Family Tree Builder está disponible en los idiomas de la lista de abajo. Por favor, haga clic en el

He instalado el nuevo Family Tree Builder y mis árboles familiares desaparecieron! Qué debo hacer?

Cuando usted instala una nueva versión del programa Family Tree Builder (FTB), el programa reconocerá automáticamente y

¿Cómo descargo e instalo el Family Tree Builder?

Para instalar el Family Tree Builder en su equipo, siga este enlace www.myheritage.com/family-tree-builder  y haga clic en el botón

¿Cómo puedo convertir mi árbol en línea a uno que puedo editar en el Family Tree Builder?

Si usted construye su árbol familiar en su sitio familiar en MyHeritage.com y le gustaría empezar a utilizar el Family Tree Builder por

¿Es necesario desinstalar antes de instalar una nueva versión de Family Tree Builder?

No es necesario desinstalar las versiones anteriores de Family Tree Builder con el fin de instalar la versión más reciente. Ningún