¿Cómo puedo comprar una suscripción de sitio en la App de MyHeritage?

Si desea comprar una suscripción de sitio Premium o Premium Plus, por favor, siga las siguientes instrucciones:

1. Abre la aplicación de MyHeritage.

2. Haga clic en el icono "Ajustes" en la esquina superior de la página (depende de la versión que usted tiene).

3. Haga clic en el botón "Actualizar ahora" en la parte inferior de la página.

4. Elija el plan de suscripción que desea adquirir y toque 'Comprar ahora'.

5. Ingrese su contraseña de Google / contraseña iOS y haga clic en "Confirmar".

Para conocer más sobre los beneficios de la suscripción del sitio, haga clic en uno de los siguientes enlaces:

¿Qué obtengo con una suscripción de MyHeritage Premium?

¿Qué obtengo con una suscripción de MyHeritage PremiumPlus?