¿Cómo puedo cancelar mi suscripción de datos en la aplicación móvil de MyHeritage?

Para cancelar la suscripción de datos que ha adquirido a través de su dispositivo Android, usted tendrá que ponerse en contacto con nosotros aqui .

Si su suscripción ha sido comprada en la tienda de Apple, sólo la puede detener en el sitio web de Apple.

Para detener la suscripción de datos que ha adquirido a través de Apple, por favor, tome las siguientes medidas:

1.Inicie sesión en su cuenta de MyHeritage en su ordenador (no el dispositivo móvil).

2.Haga clic en su nombre en la esquina superior derecha de la pantalla y haga clic en "Mis Compras".

En la nueva página, por favor haga clic en 'Ver detalles'.

Luego haga clic en el enlace 'Más información'.

En la ventana desplegable que aparece, haga clic en el enlace "aquí" para abrir la página de instrucciones de Apple.

Aquí encontrará instrucciones detalladas sobre cómo cancelar su suscripción de Datos.

Si hay algún problema con el pago, le recomendamos ponerse en contacto con el soporte técnico de Apple.