Suscripciones

¿Cómo puedo cancelar mi suscripción de datos en la aplicación móvil de MyHeritage?

Para cancelar la suscripción de datos que ha adquirido a través de su dispositivo Android, usted tendrá que ponerse en contacto con

¿Cómo puedo cancelar una suscripción del sitio familiar que he comprado a través de la Aplicación de MyHeritage?

Una suscripción de sitio que ha sido adquirida a través de la aplicación de MyHeritage sólo puede ser cancelada a travé

¿Cómo puedo comprar una suscripción de sitio en la App de MyHeritage?

Si desea comprar una suscripción de sitio Premium o Premium Plus, por favor, siga las siguientes instrucciones: 1. Abre la aplicación de

¿Cómo puedo adquirir una suscripción de datos en mi aplicación de MyHeritage?

Una suscripción de datos es una suscripción anual que le permite un acceso completo a SuperSearch - herramienta de investigación de