Suscripciones

¿Cómo puedo cancelar una suscripción del sitio familiar que he comprado a través de la Aplicación de MyHeritage?

Una suscripción de sitio que ha sido adquirida a través de la aplicación de MyHeritage sólo puede ser cancelada a travé

¿Cómo puedo cancelar mi suscripción de datos en la aplicación móvil de MyHeritage?

Para cancelar la suscripción de datos que ha adquirido a través de su dispositivo Android, usted tendrá que ponerse en contacto con

¿Cómo puedo adquirir una suscripción de datos en mi aplicación de MyHeritage?

Una suscripción de datos es una suscripción anual que le permite un acceso completo a SuperSearch - herramienta de investigación de

¿Cómo puedo comprar una suscripción de sitio en la App de MyHeritage?

Si desea comprar una suscripción de sitio Premium o Premium Plus, por favor, siga las siguientes instrucciones: 1. Abre la aplicación de