¿Hay alguna manera que puedo imprimir mi árbol familiar en la aplicación móvil de MyHeritage?

Por el momento, no tenemos la opción de imprimir su árbol en la aplicación móvil de MyHeritage. Sin embargo, hemos recibido muchas solicitudes de esto y estamos pensando en añadir esta opción en el futuro. Mientras tanto, si usted quiere imprimir su árbol familiar, puede hacerlo en su sitio familiar en línea o en el software Family Tree Builder.

Para más detalles, por favor lea los siguientes artículos:

¿Cómo puedo imprimir un gráfico que hice en el Family Tree Builder?

¿Cómo puedo imprimir un gráfico que hice en mi sitio familiar en línea?