¿Por qué no puedo editar mi árbol con la aplicación de MyHeritage?

Si usted creó originalmente su árbol familiar en el software Family Tree Builder y lo publicó en su sitio familiar en línea usando una de sus versiones anteriores (hasta el Family Tree Builder 7.0), usted no podrá editar su árbol familiar directamente en el sitio o en la aplicación de MyHeritage.

En primer lugar es necesario descargar la última versión del software, y sincronizar su árbol familiar con el sitio para hacer su árbol editable en línea. Por favor, lea el siguiente FAQ para más detalles: ¿Por qué no puedo editar mi árbol en línea?

Una vez que sincronice su árbol de Family Tree Builder con el sitio, usted podrá editar su árbol ya sea en el sitio familiar o en la aplicación de MyHeritage.