Editar árbol

¿Por qué no puedo editar mi árbol con la aplicación de MyHeritage?

Si usted creó originalmente su árbol familiar en el software Family Tree Builder y lo publicó en su sitio familiar en lí

¿Cómo puedo editar los detalles de una persona en la aplicación de MyHeritage?

Para editar los detalles de un miembro de la familia en la aplicación para móviles de MyHeritage, pulse en la persona cuyos detalles desea

¿Hay alguna manera que puedo imprimir mi árbol familiar en la aplicación móvil de MyHeritage?

Por el momento, no tenemos la opción de imprimir su árbol en la aplicación móvil de MyHeritage. Sin embargo, hemos recibido

¿Cómo agrego una persona al árbol en la aplicación de MyHeritage?

Para agregar un nuevo miembro de la familia en su aplicación de MyHeritage, pulse en el signo "+" en la tarjeta de cualquier persona.

¿Qué idiomas MyHeritage para soporte móvil?

La aplicación de MyHeritage soporta los siguientes idiomas: iOS: Inglés, Afrikaans, árabe, catalán, chino (tradicional), chino