¿Puedo revisar mi Smart Matches ™ usando la aplicación de MyHeritage?

Con la última versión de la aplicación de MyHeritage para el móvil, usted puede revisar y confirmar (o rechazar) los Smart Matches, y guardar la nueva información a su árbol familiar.

También usted  puede utilizar los beneficios de la tecnología de los Instant Discoveries™, lo que le permite ahora aplicar los descubrimientos de su árbol familiar no sólo en su sitio familiar en línea, pero también en la aplicación móvil.

Basta con acceder a la aplicación de MyHeritage en su dispositivo móvil, y pulse en 'descubrimientos' para comprobar la nueva información encontrada por nuestras potentes tecnologías.