¿Qué dispositivos soporta la aplicación de MyHeritage?

Dispositivos Android: la nueva versión de la aplicación de MyHeritage soporta los dispositivos Android  9667, Android 4.0 en adelante. Los usuarios con el sistema operativo mas viejo podrán descargar nuestra vieja aplicación móvil a través de Google Play store

Dispositivos iOS: la nueva versión de la aplicación de MyHeritage es compatible con todos los dispositivos con iOS 7 en adelante. Los usuarios con versiones de iOS viejas pueden descargar la versión antigua de la aplicación a través de la App store.

El dispositivo debe ser táctil y  que tenga una pantalla de alta definición.