Si tengo varios árboles, ¿cómo puedo alternar entre ellos en la aplicación de MyHeritage?

Si tiene varios árboles en un sitio familiar y que le gustaría cambiar a un árbol diferente en la aplicación móvil, basta con tocar el título del árbol que está viendo en este momento y seleccionar el nombre del árbol que le gustaría ver.

* Tenga en cuenta que la apariencia de las características de la aplicación puede variar ligeramente en función del dispositivo que usted utilice, sin embargo, las direcciones generales de uso son las mismas.