Estoy teniendo problemas para acceder a la aplicación de MyHeritage. ¡Ayuda!

Si ya tiene una cuenta en MyHeritage, inicie la sesión en la aplicación usando su email de usuario y contraseña.

¿ Ha olvidado su contraseña de MyHeritage? Pulse en '¿Olvidó su contraseña?' situado justo debajo del botón 'Entrar '.

¿Ha olvidado tanto su email y contraseña? Por favor, póngase en contacto con nuestro Equipo de Soporte y envíe un enlace a su sitio familiar junto con los nombres y fechas de nacimiento de tres miembros vivos en el árbol familiar. Un representante de soporte le ayudará a conectarse de nuevo.

Si es nuevo en MyHeritage, usted puede ingresar con su dirección de correo electrónico o utilizando su cuenta de Facebook para iniciar la construcción de su árbol familiar usando la aplicación móvil.