¿Cómo me inscribo en la aplicación de MyHeritage?

La inscripción a la aplicación de MyHeritage es fácil y gratuita y le permitirá empezar a construir su árbol familiar, agregar fotos y buscar billones de registros históricos mundiales y de perfiles de árboles familiares.

Para empezar, usted tendrá que descargar la aplicación de MyHeritage desde Google Play store o desde App store.

Una vez descargada, puede usted inscribir su dirección de correo electrónico o utilizar su cuenta de Facebook escogiendo la opción correspondiente.

Tenga en cuenta: si usted ya es un miembro de MyHeritage, pulse el botón 'Entrar' e ingrese a su cuenta con la misma dirección de correo electrónico y la contraseña que utiliza para su sitio web en línea de MyHeritage.

Ingrese sus datos y pulse en "Empezar".

*** Al hacer eso usted está de acuerdo con los Términos y Política de Privacidad del Servicio de MyHeritage.

n el siguiente paso, se le sugiere entrar en los detalles de su familia cercana (madre, padre y abuelos) para iniciar su árbol familiar.

Después usted podrá seguir haciendo crecer su árbol familiar a través de la aplicación móvil y enriqueciéndola con fotos.